BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 163 vom 7. November 2023 , EinzelrichterIn des Verwaltungsgerichts des Kantons Bern - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; nachträgliche Bewilligung für Terrainveränderungen und Bauten in der Umgebung des Schlosses Zihlbrücke und Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands (Entscheid der BVD vom 5.5.22.22; BVD 110/2021/156) | Baubewilligung/Baupolizei